Poema Maluco

Estava andando parada na estrada,

E sol rachava de frio,

Sentei-me em pé,a sombra de uma árvore,

Sua claridade estava fresquinha,

Olhei pra cima a árvore no chão,

Vi que era uma pêssegueira,

E os figos estavam maduros,

Resolvi comer uma maçã,

Subi árvore abaixo,

Comi uma manga docinha e podre,

Então percebi que perdi meu casaco,

Casaco que eu não levava,

Mas,alegrei-me bem desanimada,

Por causa do bilhete que não recebi,

Meu pai vai nascer!

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 23/11/2009
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T1940007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.