PARA EMAGRECER


-Coma, não custa nada, leva.
Disse a serpente pra Eva,
a maçã e só uma semente.
-Prova, sei que vai gostar
não tem motivo pra recusar,
é gostosa, é algo diferente.

-Nem que fosse mamão
te responderia que não,
sabe que tenho muito juizo.
-Só tem o Adão e mais ninguém
coma, se sentirá muito bem,
não é eterno seu paraíso.

Depois de inúmeros argumentos
já esgotados em seus pensamentos,
por fim, uma última, na hora nasceu.
-Se não comer, também não me aborrece
só queria te dizer, que ela emagrece.
Aí então, outra coisa não deu...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/11/2009
Código do texto: T1932310
Classificação de conteúdo: seguro