Sem inspiração

Sem inspiração

Vou escrever uma besteira aqui

Não ligue, se não rir

É porque hoje

Estou tirando uma de bobo da corte

Sem maquiagem pesada

Apenas com uma cara de ressaca

Daquela bebedeira de sempre

Na praça ali em frente

Vamos cá falar

Coisas bobas

Que nem meu riso forçada da para explicar

Essa mania de ser chamado de “Sem inspiração”

Quero mesmo é ser reconhecido

Nesse mundo que o Master card, virou identidade

A minha mediocridade sobressai

E ninguém me diz mais palavras legais

Sobre o que fiz

Enquanto o cão faz caridade

Para o inferno lotar

Meus amigos cheiram pó

E pedem para eu experimentar

Só para eu ser descolado

Mais eu prefiro ser irônico

E viver o lado bom da vida

Uma garrafa de coca-cola

E matar aula na escola

È falar dessa falta de inspiração

- Sabe de uma vou cá

Porque aqui só servem guaraná

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/11/2009
Código do texto: T1931472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.