SAIA CURTA


Não é, e nunca será proibido
usar um curtissímo vestido
desde que respeite o lugar certo.
Se quer usar só um tiquinho de saia
por que então não vai na praia
lé tambem tem gente por perto.

Acho uma falta de maturidade
ir mostras as coxas numa faculdade
lugar de conhecimento e de cultura.
Só pode ser chamada de perua,
por que não ir mostrar na rua
onde e sempre livre toda loucura?

Se a direção não pune e excomunga
os homens vão estudar de sunga
aí então vira uma bagunça danada.
Para não voltar na era das cavernas
e só não ficar exibindo em escolas as pernas
e verá, que será sempre respeitada.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/11/2009
Código do texto: T1930337
Classificação de conteúdo: seguro