FIM DE FEIRA

LÁ VEM O “SILVIO SANTOS” COM SUA GINCANA
VENDENDO O SEU PRODUTO MADE IN PARAGUAY
COMO UM TÍPICO CAMELÔ SEM GRANA
QUE AINDA ENGANA, SEU AVÔ, SEU NETO E SEU PAI!

ENTRE RISOS E APLAUSOS DE UM AUDITÓRIO MANIPULADO
TODO MUNDO EM PÂNICO, O AVIÃOZINHO VAI CAIR
QUEM QUER DINHEIRO? QUEM QUER BANANA?
UM MOMENTO! A PORTA DOS DESESPERADOS VAI SE ABRIR

Ô LÔCO MEU! QUEM COMEU A FATIA DO MEU BOLO?
FOI O RAUL GIL? O DRAMA DO GUGU? OU A PUTA QUE PARIU?

               
  *HAJA PACIÊNCIA*


VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/1919973
                                               www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137