“U distinu di Remunda”
Remunda suicidou-si
Prumodi di um pedrêru
Nu velóro ressuscitou-si
Pra casá cum u covêru.
U casal vevi inté agora
Pra cuidá da fiarada
Remunda num vê a hora
Di vortá a sê finada.
Num si cunheci na vida
Arguém qui inveji a Remunda
Pela cara ela é sufrida
Só si lhi apruveita a bunda.
(Hull de La Fuente)
As interassão dus amigu:
Coitadinha da Remunda
teve filho pra dana
ainda bem qui sua bunda
ainda dá pra rimediá!
**Rrsr beijos,tudo de bom, chica**
(Rejane Chica)
Essa bunda num liberta,
Quanto mais usa, afunda...
A disgraça é coisa certa,
Pra coitada da Remunda...
Tão butano olho gordo,
Nas parte que interessa,
Jurano qui tá disposto,
Fazeno umas mil promessa.
Mas Remunda num é besta,
E só pra qui ele sinta,
Ela dis, te dou na sexta,
Se a gente casar na quinta...
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
(Jacó Filho)
Pur essa tar de Reimunda
Us ômi tudo tem tara
Vou dividir a imunda
Mais o Pedrinho Goltara
Nóis divide a vagabunda
Fico cum a parte da bunda
Ele cum a parte da cara
Si quisé faça coivara
Sinão amóstri qué macho
Si acustumi cuma a cara
Ou afógui num riacho
Faça o que bem intendê
Qu'eu ja sei u qui fazê
Com aquela párti di baxo
**Belo Hull..**
Sempre bem humorada e criativa.
Beijos no coração!!!!
(Heliodoro Morais)
A história de Remunda,
abunda de Sul a Norte,
dizem que é boa pessoa,
mas que a cara é de morte.
**Deliciosa poesia, que muito me fez rir**
Beijos, Meriam
(Meriam Lazaro)
AH!...Coitada!
A ex-finada Raimunda
Trocou sua tranqüilidade
Por um coveiro e a filharada
Não sabia que estava entrando
Numa enorme "roubada"!
Isabel Ramos
Essa Remunda quiocê mostro
Já vai inté dá cunfuzão
Liodóro mi provoco
Querêno só ficá cum o bão
Cum a cara ele num qué fica
Pra cima di mim foi joga
Achâno qui sô um bobão!
A fruta qui Liodóro gosta
O carôsso eu num xupo não
Purquê no lugá do carôsso
Fica a minha perdissão
Remunda qué fruta de cáxo
Me dá a parte de báxo
E me xâma de gostozão!!!
**Beleza, maninha!**
Beijos do mano capixaba
(Pedrinho Goltara)
Remunda já foi finada
Já foi diaba i santa
Mai nun tinha a fiarada
Qui ôji já li ispanta.
Morreu i rissucitô
Só prá módi si casa
Cuânu nu infernu chego
Pra terra ela quis vortá.
Cunheceu u qui quiria
Cum u tár di Liodóru
Viu qui a coisa nun subia
Fugiu qui nem meteóru.
Viajo pru Ispritu Santu
Qui lá ela oviu falá
Di um cabra machu i tantu
Resorveu isprimentá.
Reimunda decepcionô
I sucidô-se ôtra vêiz
Du Capeta inamorô!
Deu u’a banana procêis!
<<>>Chupa essa manga, Liodóru I Bôtu>
(Milla Pereira)