A MAL AMADA
Se a estrada percorrida for guiada pelo rancor,
É fácil entender como lhe foge o amor
E por não saber atrair os bons fluidos
Vai perdendo a energia com os ânimos diluidos
E começa a atirar pedras afugentando as amigas
Ao inves de ir a uma Igreja desfazer as intrigas.
Não adianta fazer versos a uma mulher mal amada.
Ela se satisfaz mais comendo uma feijoda.
Nunca procura as belezas da alma
Que lhe dariam a necessária calma
Para trilhar os grandes caminhos
Em direção a felicidade de um novo ninho
CRPOETA - HOMEM