Não há lugar melhor...

Adoro a sua casa.

O cheiro dela

os quadros na parede

os vasos de samambaia

a manta de patchwork

do sofá

o gato de porcelana

sobre o bufê

o sol quando bate

no basculante

da cozinha...

Chega, é o bastante -

respondeu-me ela. -

E eu que achava

que isso era só

desculpa pra não sair...

(16-11-2009)