Encontro fatal
Eu estava quase desfalecendo...
Eis que chega a morte, penalizada pela minha situação
Ao perceber que eu estava de olhos fechados
Oferece-se para fazer uma respiração boca a boca
Rapidamente, arregalo os olhos, me levanto, flexiono os meus joelhos e estico os braços alcançando com os dedos da mão a ponta dos pés
E para não deixar nenhuma dúvida
Danço um forró com ela
E ela indecisa me pergunta: Por que me chamaste?
Sorrindo lhe digo
Eu estava só querendo ver se és rápida como dizem...
...Já podes ir... Qualquer coisa ligo para ti ...