REUNIÃO HOSPITALAR

Assinatura da ata dura

Tanto que dói.

Canta médico em dó maior.

Estagiário falseia em lá menor.

Enfermeiro em ré médio

Paciente cura.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 14/11/2009
Código do texto: T1924025
Classificação de conteúdo: seguro