Algo em mim...
Algo em mim é impaciente,
algo em mim eu não sei o que é.
fui ao médico ele me disse que eu estava doente,
fui na igreja e o padre disse que era falta de fé.
Fui na mesa branca e tinha um desencarnado em mim,
disseram que queria algo me mostrar,
fui no terreiro e lá um preto véio falou assim:
" meu fio, continue assim, naquele lugar vai chegar..."
Fui num psicanalista que me falou:
"deve ser algo da tua infância que perdurou"
Fui na velhinho do sitio, benzedor...
" tome essa agua e creia no salvador "
Fui na igreja universal do reino de Deus,
mas estava sem dinheiro e voltei embora.
Fui num lugar cheio de ateus,
mas não acreditar em nada me incomoda.
Não sei o que me apetece,
não sei o que acontece.
Mas tudo o que sei é que só tem um jeito,
de me explicar e me revelar por inteiro.
Na verdade o que busco, e o que sou,
só consigo alcançar e resumir,
quando sento na frente do computador,
e começo a poetizar, esse é meu ir e meu vir.