Pax, por fax
Vamos parar a guerra?
Se a porta já não emperra
È um convite para entrar
Levante a bandeira branca
Ninguém mais ninguém espanca
Acordos vamos selar
Em terras de Gothan City
Importa se Batman existe?
Tratados hei de assinar
Paz de norte a sul
Superman também é azul
Ninguém vai amarelar
Por que o Hulk é verde?
Só com raiva ele arde
Dando sinal que vai passar
Com tantos heróis na praça
A serenidade vem de graça
È só a fazer perpetuar