Papinho em Etrusco
Papinho em Etrusco
===================ErdoBastos
Quero visitar teu mundo,
torna-lo meu conhecido.
Preciso de um papo profundo?
Ou me das um comprimido?
Tens um aí? Me passa?
Se não tens, eu busco,
ou viro numa fumaça
de barato e lusco-fusco.
Quero é aproximar a gente,
neste frio de renguear cusco,
esquentar bem o ambiente
e conversar em Etrusco.
Tem outro jeito de entender?
Um papinho, bem batido com cerveja,
faz a língua da gente amolecer
e falar a besteira que seja.
É por isto que eu te busco,
sempre que tu me pedes.
Pra conversar em Etrusco
e descobrir o quanto tu bebes.