SERVIU DE LIÇÃO. . .

Se você não acredita

vou agora mesmo esclarecer,

é principalmente com mulher bonita

que eu gosto de mexer,

mas não quero mais me envolver

com esse tipo de situação,

a coisa foi mesmo desastrada

mexí com uma mulher casada

e garanto, não faça isso mais não,

mexi com uma linda donzela

sem perceber que o marido dela

perto estava, a Coisa foi feia

que lance de grande decepção...

Levei um tapa no pé da "ureia"

que me estatelei no chão...

Levantei-me, fingi estar tudo bem

e desde esse dia então

nunca mais mexí com mulher de ninguem !...

¨&¨&¨&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&¨&¨&¨

**********************************

()()()()()()()()()()()()

- Águas Lindas - GO - 09 de novembro de 2009 -