VOCE PRECISA RIR...OU NÃO!!!
ADEMYR RICO
TEM ALGUEM NA MINHA VIDA QUE CHAMO DE PÃO-DE-LÓ
ELA TEM A PERNA FINA E UM NARIZ DE CURIÓ
TEM OS PEITOS NA BARRIGA ENXERGA DE UM OLHO SÓ
O GOSTO DA BOCA DELA É AMARGO IGUAL JILÓ
QUANDO FAÇO AMOR COM ELA DO DANADO TENHO DÓ
POREM QUEM PAGA O QUE GASTO... É ESSA TATARAVÓ
LEVEI CHIFRADA DE TOURO MORDIDA DE JACARÉ
JA GANHEI DE AYRTON SENNA JA FIZ MAIS GOLS QUE PELÉ
TOMEI VENENO DE COBRA CONVERSEI COM CHIPANZÉ
FIQUEI UM ANO SEM AGUA DEI VOLTA NO MUNDO A PÉ
MAS CONTINUO VICIADO NAS BEIÇÚDAS DAS MUIÉ
MORENA COR DE CANELA, CABELO COR DE CAFÉ
QUE TEM A BOTA E A BOLSA DE COURO DE JACARÉ
DE NOITE CHAMA JUJU DE DIA CHAMA MANÉ