PINTOU O "P"

Peguei papas papando papa

provavelmente para prosear

porém pude pensar: pára

porque periga papa papar

Pantagruélicas papisas papam

podem perceber pensando

pasmem, pedem, podam, plantam

pois perdem peso pulando

Para pessoas ponderadas

papa parece pasta pançuda,

patas pondo patinhos, paradas,

pílula prateada pontuda

Pronto, ponte preta partiu

portanto pintou penicilina

portentosa pombinha pariu

porque papou pombacilina

Por pavor perdoem-me palavrão

perto parvos pensarão partir

puritanos patético plantão

poderão pintar para punir

Parto papalvos pensadores

Paris parece permitir paixões

pura prosa para palradores

portas partindo podres porões

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.