DIVINO OLHAR

Delírios

entre cílios

cantadas

piscadas

o olhar

a brilhar

e a convidar

não grila

pupila

menina

dos olhos

retina

escarlate

cristalina

globo ocular

de arrasar

vítreo bom humor

pálpebras-lingerie

seu olho se despe e ri

suas glândulas lacrimais

são demais

íris em arcos de sutileza

pixels da beleza

não faz mal

chora teu sal

aliviai tuas dores

e olhai por nós pecadores

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910298