C U I D A D O . . .

A minha vizinha é muito boa

alem de ser uma boa vizinha,

é grande a ousadia minha ?...

mas é que ando sonhando á toa

- pois de sonhar não se enjoa -

e sair com ela era o sonho que eu tinha...

Mas alertou-me certo dia um companheiro

( Não quero ter problema depois )

O marido dela por ciúmes ( dizem ) matou dois

e eu não quero ser o terceiro !!!

#####################################

%%%%%%%%%%%%%%%%%

++++++++++

- Águas Lindas - GO - 06 de novembro de 2009 -