O vampiro poeta.

Há muito tempo que não vinha aqui,

há muito tempo que não aconteço.

Há muito o que aqui, ali, ali, assim,

acontecer como quando anoiteço.

A lua é cheia, é nova a noite,

a lua é nova, renova o céu.

É lua crescente, sigo afrente,

a noite interpreto meu papel.

Sou um vampiro, sugando vidas,

sugando tempos, vencendo medos,

Sou um velho conde, me escondendo,

mais é a noite que jovialmente aconteço.

Há muito tempo que não me sinto assim,

saciado com o sabor dos teus beijos,

e vou descendo, caninos no teu pescoço

e quando vejo é ali que eu reapareço.

Sou um vampiro, sugando sonhos,

vivo aos ventos, também sou vento.

Meu sangue é tinta, e assim escrevo

ter quem me leia é meu louco desejo.

obs: se me leres virará um vampiro, mas saberá que ao me leres, será um vampiro do bem, o que sugo da vida e de tudo, é tudo o que de bom posso encontrar em alguém...HAHAHAHAHAHAHA...