HISTÓRIA DE INTERNET

ADEMYR RICO

DESCOBRI NA INTERNET UMA MULHER ATRAENTE

DURANTE ALGUMAS SEMANAS NOSSA CONVERSA FOI QUENTE

LHE FALEI DE MINHA VIDA E QUANTO ESTAVA CARENTE

ELA TAMBEM FALOU DELA DE MANEIRA COMOVENTE

NA SALA DE BATE PAPO EU ME SENTI COMO UM SAPO

NA GARGANTA DA SERPENTE

SÓ FALEI MEU APELIDO E ELA FALOU O SEU

NÃO SABIA QUEM ERA ELA NEM ELA QUEM ERA EU

DUAS PESSOAS VIRTUAIS QUE A INTERNET ESCONDEU

ELA FALOU DE SEU SONHO EU TAMBEM FALEI DO MEU

OS DOIS ENTRAMOS NO JOGO, O TREM FOI PEGANDO FOGO

VEJA SÓ O QUE ACONTECEU

ESCOLHI NOS MEUS ARQUIVOS UMA FOTO DO PASSADO

ONDE EU ERA MUSCULOSO CABELUDO E BRONZEADO

ELA TAMBEM MANDOU UMA, ME DEIXOU IMPRESSIONADO

COMBINAMOS UM ENCONTRO NA PRAÇA DO PRINCIPADO

EU FUI LÁ PRA VER A FERA E PARA SABER QUEM ERA

AQUELE ANJO ADORADO

ACERTAMOS COR DE ROUPA PARA IDENTIFICAÇÃO

MAS EU TROQUEI MINHA BECA PRA CAUSAR MAIS EMOÇÃO

QUANDO EU CHEGUEI NA PRAÇA FOI GRANDE A DECEPÇÃO

A MULHER QUE ME ESPERAVA ERA FEIA IGUAL O CÃO

A INTERNAUTA MENINA ERA A DONA MARCULINA

AVÓ DO AMIGO PEDRÃO.

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 03/11/2009
Código do texto: T1902246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.