Aperta e morde

Se a “Bicha” for grande,não se amofine,

Não se entristeça,ela é grande e exuberante!

Tem homem que gosta de fartura,

Não esconda tanto a dita cuja,

Use blusas mais curtas e vá passear,

Ande numa boa e você vai reparar

Que tem gente rindo a toa e com água na boca só de olhar...

E quando a gente é fofinha claro que é gordinha a nossa Bichinha,

Mas nem por isso deixa de ser bonita e muito gostosa de se pegar

Duvido que na hora “H” seu amor não vai apertar!

Aperta morde e fica louco,

Agarra e não quer soltar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/11/2009
Código do texto: T1900107