Receita para fazer poema.

Corte uma árvore.

Corte outra.

Mais outra.

E outra.

E outra mais

Floresta jamais

Eis o cerrado.

Lugar de ema.

Terra de ema.

Terra seca

Poeira...

Chão.

Lugar dos pés.

Dos pés da ema.

Pó dos pés da ema

Pó da ema.

Pó ema

Poema.

Pô, Ema!

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899905
Classificação de conteúdo: seguro