O AMOR NA GLOBO
Se voce acha que meu amor narrado é verdadeiro,
Ligue oitocentos,setecentos e nove com o zero primeiro.
E contribua para a felicidade de uma alma muito aflita
Que não sabe se merece uma namorada tão bonita.
Seu apoio demonstra conhecer os caminhos da dor
E sabe o quanto é dificil carregar um grande amor
Mas, tenho meus receios por um voto desavisado
Que poderá acabar com a ilusão deste namorado.
A cada intervalo confiro meu destino
E o placar está dando um resultado cretino
Sem nenhuma emoção por minha história.
A massa humana não se pode chamar de gente
Ela é sádica e não quer ver ninguem contente
Como no meu caso,negaram-me um momento de glória.
CRPOETA - HOMEM