JARDIM DO AMOR

minhocas firmam

borboletas confirmam

numa linda manhã de domingo

o céu cor-de-rosa flamingo

uma festa florida

uma orgia colorida

a margarida

atrevida

a violeta

xereta

dálias

só de sandálias

um narciso

indeciso

o jasmim

super a fim

e a flor-de-lis

quis

brincadeiras

entre trepadeiras

cactos erectus

no leito do amor-perfeito

ripa

na tulipa

pétalas pra todo lado

pólen esparramado

orquídeas se devoram na terra

plantas carnívoras em guerra

o lírio

vai ao delírio

e com o galho

molhado de orvalho

com os espinhos arrepiados

e os veludos retesados

a rosa

goza

no meio do jardim

o gozo sem fim

orgasmo em flor

perfume do amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/11/2009
Código do texto: T1898945