Calcinha apertada
Se usar calcinha apertada
Cuidado com as gargalhadas
Porque se ela for muito cavada
Na hora da gargalhada
Ela divide a “danada”!
É muito desagradável
Realmente tira o tesão
Aperto nas partes baixas
Só se for na hora da pressão
Hoje mesmo passei por isso
Experimentei uma que ganhei
Na hora tudo bem,mas depois,
Não imaginam o apuro que passei...
Porque justamente hoje
Meu amor muito me fez rir
Mas a cada gargalhada minha
A calcinha só faltava explodir
Não agüentei e pedi licença
De fininho eu sai,de tão apertada que estava,
Que minha pele já cortava,
Da gaveta peguei uma folgadinha
E deixei feliz e aliviada a minha “danada”,
Voltei ao meu amor,
E aí sim,demos gostosas gargalhadas!