Escândalo
Escândalo!
Tem cheiro de sândalo.
Não foram os vândalos
Mas há quem diga
Que foram os godos
Mas devem ter outros
Outrossim, outro não
Outrora na minha mão
Agora no teu coração.
Escândalo!
Escancarado
Mascarado
Mas cara
Não há coroa
Pra esse rei
Que não manda
Nem no próprio coração.
08/07/06