A "LUA" ME FERROU
(Sócrates Di Lima)
Como poeta, eu sempre amei a Lua,
Ela é a imagem viva do romantismo.,
Ela é a perfeita sombra na rua,
Nas noites de luar e lirismo.
Mas desta vez a outra “Lua” me ferrou,
Tudo estava planejado.,
Mas, de repente essa outra “Lua” chegou,
Caramba, tudo deu errado.
E eu tive que adiar,
O que meu corpo pedia sem parar,
Poxa, não poderia essa “Lua” me ferrar,
Por isto, essa “Lua “ eu quero derrubar.
Mas, deixa estar,
Outra vez ela não vai me atrapalhar,
Nem que eu tenha que essa “Lua” amarrar,
Na constelação, de onde ela não deveria deixar..