Doce ao doce
Doce ao doce
Suaves e delicados são os “suspiros”
Em brancas gotas de pura doçura
Combinados com desejos e sedução.
Mas nada como os “Romeu e Julieta”
Eterno romance entre as diferenças
No come quieto bem mineiro.
Feios e enrugados vêm os “olho de sogra”
Anunciando sempre o final da festa
Servidos em todo e qualquer casamento.
E na quitanda de nossas vidas
Esquina da rua das despedidas
Nunca falta um “amor em pedaços”.
Jaak Bosmans 16-10-09