Brincando de rimar 2

Querido amigo Pop

Imaginei tanto nossa brincadeira

E, ao som de um rock

Não pensei em outra maneira

Preste muita atenção

Ao que eu venho te propor

Vamos cantar nova canção

E tentar uma rima compor

Desculpa se de foco eu quero mudar

É que do “só perguntas” eu cansei

Não aguento mais perguntas elaborar

Pois disso eu muito já brinquei

Do “conto de fadas” o que você acha?

Eu interpretaria uma princesa

Você um soldado em marcha

E João seria da realeza

Ah! Do “troca” não podemos esquecer

Um tema pedimos à platéia

-Alguém poderia se oferecer?

-Imaginem que vocês estão numa colméia!

Que tema mais estranho

Vai ser difícil interpretar

mas como eu sei que sempre ganho

Uma chance a você eu vou dar

-Oi abelha rainha!

-Troca.

-Oi abelha mainha!

-Troca.

-Oi cara de fuinha!

-Como você está passando?

-Muito bem, obrigado!

-Troca.

-De quê te interessa, condenado?

-Quantos filhos você tem?

-Ainda não contei as larvas novas!

-Troca.

-Tô procurando o DNA e as provas!

-Olha, chegou o seu zangão!

-Troca.

-Olha, chegou o seu patrão!

-Troca.

-Olha, chegou o meu paizão!

-Vou sair com seu paizão.

-Tudo bem, me dê só um abraço!

-Troca.

-Larga logo esse embaraço!

-Troca.

-Não pega ele todinho, deixa meu pedaço!

Cansei de tanto rimar

Fiquei com dor de cabeça de tanto criar

Até a próxima meu querido

Gosto muito de você meu amigo!

.Isabelle Barros.

PS: As brincadeiras, as quais fiz referência, são do programa "Improvável"

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 30/10/2009
Código do texto: T1895886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.