Brincando de rimar 1

Se fraca é minha rima

Não sei porque você também escreveu

Já notei que ser desafiada é minha sina

E aqui vai a resposta para quem se atreveu

Rimar é uma arte

Que não compete a nerdão

O que você fez foi um desastre

E só me deu desilusão

Se quiser aprender como se faz

Não se preocupe que eu ensino

Mas é preciso escrever bem, querido rapaz

E não se prender a antiga fala de menino

Te convido a entrar pro grupo de rimadores

Até perdoo quando você errar

Só não esqueço dos meus valores

E um deles é a você criticar

Não pense que o faço por maldade

É que você sempre acaba vacilando

Contudo, pra sua felicidade

Estou aqui sempre te ajudando

Mas como isso é um desafio

E você já começou se achando demais

Aviso logo pra você segurar o arrepio

Que a rima aqui vai ficar sagaz

Não aguento mais ver sua falta de audácia

Ou escreve como homem de verdade

Ou te ensino com minha perspicácia

A dar as palavras uma verdadeira utilidade

E acabe logo com essa vergonha

Não entendo o porquê se de prender

Se quiser toma aqui essa maconha

O que não pode é de mim perder

Para você e seu amigo Pop deixo uma dica

Estimulem mais a criatividade e a rapidez

Aprendam a escrever combinando a de baixo com a de cima

Se querem ganhar de mim ao menos uma vez

.Isabelle Barros.

Pop = apelido de um amigo de nome Anderson

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 30/10/2009
Código do texto: T1895882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.