O delito.
Leiam com muito apreço, essa linda poesia,
que fiz com os olhos rasos d'aguas,
num triste e delirante momento de nostaugia.
"Caguei no bonde,
Limpei-me com a manivela.
O desgraçado do condutor,
Jogou-me pela janela.
Cai na rua,
Com o bum, bum, arreganhado.
O desgraçado do cobrador,
Levou-me ao delegado.
O delegado,
Tinha perna de urubu.
Deu-me um chute no saco,
E me mandou tomar no...."