GLOBALIZAÇÃO

GLOBALIZAÇÃO

ADEMIR RICO

TEM COISAS ACONTECENDO CHAMANDO NOSSA ATENÇÃO

QUE NOSSO POVO NÃO SABE QUAL É A DEFINIÇÃO

O MUNDO CRIOU PALAVRAS QUE CONFUNDE O CIDADÃO

UMA DELAS POR EXEMPLO É A " GLOBALIZAÇÃO "

PRESTO AQUI MEU SERVIÇO, EXPLICANDO O QUE É ISSO

LA VAI A MINHA VERSÃO

GLOBALIZAÇÃO É O FATO OCORRIDO COM A PRINCESA

BONITA E ENCANTADORA QUE NASCEU NA TERRA INGLESA

COM NAMORADO DO EGITO RICAÇO POR NATUREZA

DENTRO DE UM CARRO ALEMÃO QUE É SIMBOLO DA NOBREZA

UM MERCEDES IMPONENTE QUE TINHA O MOTOR POTENTE

FABRICAÇÃO HOLANDEZA

SAIRAM PARA JANTAR NUM RESTAURANTE CHINÊS

O MOTORISTA ERA BELGA COZIDO NA EMBRIAGUÊS

O BAITA ESTAVA CURTIDO NO BOM WHISKI ESCOCÊS

PAPARAZES ITALIANOS PERSEGUIAM COM RAPIDEZ

O CARRO DESGOVERNADO ACABOU ESPATIFADO

NAQUELE TUNEL FRANCÊS

A TAL GLOBALIZAÇÃO COM DEZ NAÇÕES FOI VIVIDA

O BRASIL PARTICIPOU POR OCASIÃO DA BATIDA

INFELIZMENTE NÃO DEU PRA REVERTER A PARTIDA

DIANA NÃO TEVE SORTE, ALÍ PERDEU SUA VIDA

PROVAMOS SER BONS PARCEIROS POR MÉDICO BRASILEIRO

DIANA FOI SOCORRIDA

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.