CASTIGO

TODO DIA ELA PASSA

PELA RUA ONDE EU MORO,

REBOLANDO COM TAL GRAÇA

A GAROTA QUE EU ADORO.

OS SEUS PASSOS TEM BELEZA,

PRIMORES... TEM SOM SONORO.

- EI-LA! EIS A VOSSA ALTEZA,

A PEQUENA QUE EU ADORO.

QUANDO PASSA TRIUNFAL,

(SÓ DE PENSAR ME APAVORO),

TEM UM CORPO ESCULTURAL

ESSA GATA QUE EU ADORO.

A PELE LISA, MORENA,

(SÓ DE OLHÁ-LA EU JÁ ME CORO),

TEM LINDA BOCA PEQUENA

A MENINA QUE EU ADORO.

É TÃO LINDA E GRACIOSA,

(SE COM ELA EU ME ANAMORO...)

TEM PERFUME DE UMA ROSA

A MORENA QUE EU ADORO.

NOUTRO DIA, EU JÁ, ATREVIDO,

TODO CHEIO DE CORAGEM,

VI-ME EM SEUS OLHOS FLERTIDO,

OBSTRUINDO-LHE A PASSAGEM.

TÃO NERVOSO EU ME ENCONTRAVA

FRENTE ÀQUELA MAGNITUDE,

QUE EM PALAVRAS TROPEÇAVA...

TAMANHA ERA A INQUIETUDE.

E OLHANDO-ME ATENTA, CALMA,

BRILHANDO OS OLHOS AZUIS,

BUSCOU-ME FUNDO EM SUA ALMA

FAZENDO O SINAL DA CRUZ.

SEU DESPREZA FOI TAMANHO,

A MULHER FICOU TÃO BRAVA,

QUE POR POUCO EU QUASE APANHO

DE QUEM TANTO EU ADORAVA.

PELO DESTINO FLAMANTE,

O SENHOR ME ABENÇOOU,

POIS, LOGO NA ESQUINA ADIANTE,

NÃO FOI QUE ELA TROPEÇOU?

MAIS DE MIL RISADAS DEI

DQUELA QUEM ME CAÇOOU;

JURO QUE AINDA NÃO SEI,

NEM SEI MESMO SE ADIVINHO:

SE NO ORGULHO TROPEÇOU

OU À PEDRA NO CAMINHO.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 28/10/2009
Código do texto: T1892927