Reboco

Dona Mare,

Vou lhe dizer

A verdade,

Este reboco

Não tem jeito:

É por causo

Do "sal litro"

E também

"Da humildade"

(Comentário de um pedreiro sobre o reboco

de uma casa de praia)

zaque
Enviado por zaque em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892752