A ciencia de um chifre

Mulher traída tem de monte

Mas seu chifre não tem nome.

Homem traído tem pouco. - que sabe -

E o nome pra ele é CORNO

Uma palavra sem feminino.

A mãe sabe sempre que é mãe do menino

E o pai só com DNA ou confiança.

Que o diga o Dom casmurro

Capitu talvez tenha pulado o muro

Mesmo com um pouquinho de esperança.

De não o ter feito.

Traição não tem jeito

Uma vez corno, não tem o que pestanejar.

Seu status daqui pra frente é de corno.

Corno será.

É uma coisa sem retorno.

Homem morre de medo

Mas dizem que homem sem chifre

É animal indefeso.

Mulheres são acostumadas

A maioria não fica mais

Tão transtornada

O pretexto feminino

pra trair é a própria traição

O pretexto masculino

É necessário apenas atração;

Somos poligâmicos por natureza

Mais que beleza!

Eu ainda digo que não existe fidelidade.

Traição tem de rojão

Traímos na vontade

No pensamento

No físico, é a física.

Toda ação tem uma reação.

Os opostos se atraem, os dispostos traem.

MCM
Enviado por MCM em 28/10/2009
Código do texto: T1892669