Adriana

Adriana eu já te disse

agora é besteira comprar

vai ser uma grande tolice

nem sabemos se vamos ficar.

Fiz toda a medição

daquele canto da pia

só vai caber o fogão

o resto é pura teoria.

Adriana vê se escuta

e para de falar um minuto

não vou entrar em disputa

nem quero bancar o bruto.

À noite quando eu chegar

a gente conversa se quiser

agora tenho que trabalhar

faça o melhor que puder.

(28-10-2009)