Avó
Por trás daqueles grisalhos,
talves exista a moleca,
a que faz festas e farras;
a pererê bem sapeca.
Moleque chamando vó.
O ranho pedindo dó.
Por trás daquelas rugas,
talves encontremos a boneca,
a que bagunça e namora;
menina levada da breca.
Moleque pedindo vó.
Porque não quer ficar só.
Danadinha, tricotando ficou
com saudades à esperar,
a nova bengala que ganhou,
pra vida poder gozar !