Meu DOS inesquecível

Boy meets girl

num dia futuro

e seus circuitos

integrados

emitem bytes

de sintonia.

Ele em serial

ela em paralelo

esbarraram

pela primeira vez

no muro

da incompatibilidade.

Ele falou

"tenho entrada

para joystick analógico

interface

RS-232C".

Ela disse

"porta Centronics

entrada para joystick

tipo Atari".

(Então pediram

ajuda

a Sir Clive Sinclair!)

Mas nem Tio Sinclair

podia

regular a arritmia

que desregulava

as CPUs.

(Um clock de 1,25 MHz

outro clock de 4 MHz:

corações descompassados

um timing de vida

diferente.)

Tentaram a troca

de dados

sob as bênçãos

da Microsoft:

ela engasgou

ao receber

a primeira carga

binária.

(Nem era compatível

com o Basic MSX!)

Irritados

com tamanho azar

resolveram

se desligar

e puxa daqui

puxa de lá

desconectada

a tomada

morreram

de morte eletrônica

sem deixar bilhete

na memória RAM.

(28-06-85)