CORPO PREFEITURA

CORPO PREFEITURA

ADEMYR RICO

OS ORGÃOS QUE A GENTE VÊ COM LIBERDADE E CULTURA

ACHARAM QUE O CORPO HUMANO DEVIA TER LEGISLATURA

SE REUNIRAM PRA VER QUAL DELES TINHA POSTURA

PRA SER O ORGÃO ELEITO QUE PUDESSE SER PREFEITO

DESSE CORPO PREFEITURA

O INICIO DO DEBATE SE DEU NA HORA MARCADA

OS OLHOS SE PRONUNCIARAM DE MANEIRA EQUILIBRADA

SEM VISÃO O CORPO HUMANO VAI CAIR NUMA CILADA

SEM NÓS DOIS O COITADINHO NÃO PODE SEGUIR SÓZINHO

POR ESSA PÉSSIMA ESTRADA

OS OUVIDOS RETRUCARAM OLHA AQUI VAMOS DIZER

SOMOS A DUPLA DE ORGÃOS QUE FAZ O CORPO ENTENDER

O CANTO DOS PASSARINHOS QUE ENCANTA O AMANHECER

FALAMOS COM MUITO ORGULHO SEM ESCUTAR O BARULHO

NÃO TEM MOTIVO VIVER

O NARIZ FICOU DE PÉ E FOI CHEGANDO FACEIRO

DE QUE ADIANTA COMER SEM SABER QUAL O TEMPERO

QUANDO PEGO OXIGÊNIO O AROMA VEM PRIMEIRO

QUEM É CEGO E NÃO ESCUTA SÓ SABE QUAL É A FRUTA

SE CONHECER O SEU CHEIRO

A BOCA CHEGOU DE MANSO E FALOU SUAVEMENTE

TOMO ÁGUA E ANUNCIO AS DORES QUE O CORPO SENTE

SE EU NÃO COMER O ALIMENTO O CORPO FICA DOENTE

SOU CANDIDATA RANHETA E A COISA VAI FICAR PRETA

SE EU DER COM LINGUA NOS DENTES

DE REPENTE LEVANTARAM XONADOS CHEIOS DE AMORES

COM MUITA PROPRIEDADE OS ORGÃOS REPRODUTORES

DISSERAM SEM TER A GENTE O CORPO PERDE OS VALORES

FALAMOS COM ENTUSIASMO SEM A DELICIA DO ORGASMO

A VIDA NÃO TEM SABORES

TERMINANDO O SEMINÁRIO UM ORGÃO FICOU PRO FIM

SEM BANHO MEIO CAÍDO COM JEITO TUPINIQUIM

LEVANTOU SOLTANDO UM GRITO E A TODOS FALOU ASSIM

EU QUERO SABER PRIMEIRO PORQUE TODOS BRASILEIROS

SÓ MANDAM TOMAR EM MIM

OS ORGÃOS LHE RESPONDERAM POR FAVOR DIGA SEU NOME

NÃO VAI TER NECESSIDADE SOU EU QUEM REGULA A FOME

EU LIBERO AQUELA SOBRA DE TUDO QUE O CORPO COME

SÓ EU VEJO TODO DIA O MONTE DE PORCARIA

QUE O CORPO HUMANO CONSOME

E DIGO MAIS, TEM CORPINHO QUE NUNCA GUARDA SEGREDO

RECEBE ATRAVÉS DE MIM VISITAS QUE ME DÃO MÊDO

UMAS PARECEM BOMBINHAS OUTRAS PARECEM TORPEDO

ENTRAM SEM PEDIR LICENÇA NEM NOTAM MINHA PRESENÇA

POR ISSO QUE VIVO AZEDO

NA PREFEITURA LHES DIGO COM TODA SINCERIDADE

SÓ EU CONSIGO EVITAR AS SUGEIRAS DE VERDADE

MORO NA PONTA DA RUA LA NO FINAL DA CIDADE

FALO COM TODA CERTEZA SE EU NÃO TIVER FIRMEZA

O CORPO PERDE A VAIDADE

VOCÊS VIRAM A IMPORTÂNCIA QUE TENHO PRO CORPO HUMANO

SE ACASO EU ENTRAR EM GREVE A TODOS CAUSAREI DANOS

TEM HORA QUE LEVO ESPORRO POR CAPRICHO OU POR ENGANO

MAS QUERO SER O PREFEITO E SEREI SE FOR ELEITO

O REI DE TODOS OS “ANUS”

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 26/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1888213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.