Carta Informativa

Estou em Presente para o Dente (Presidente Prudente)

Fazendo Mula de lança (Aula de dança)

Com a profª Treva (Teresa)

Eu quero ser pontual (profissional)

Meus olhos moram (choram)

De maldade (saudade)

Estojos! (Beijos)

meryvic
Enviado por meryvic em 25/10/2009
Código do texto: T1886199