Valete e os Morgados

A Gula engole

a mula que escolhe

A Ganância toma posse

da elegância e tosse

A Indolência cai e dorme

com sua essência leve e disforme

A Ira presencia a dor

então mira e rebate o sabor

O Orgulho mergulha no ego

um borbulho no mar cego

A Luxúria caminha encantada

sem lamúria e muito bem acompanhada

A Inveja vê muito bem

E almeja como ninguém

Por muito tempo

Erguemos o

Caos para toda

A humanidade em

Detrimento de

Ocultos e insípidos

Sonhos de penumbra.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 23/10/2009
Código do texto: T1883655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.