Aniversário
Que a alma engrandeça hoje
Que a vida te mostre pujança
Sempre em verdadeira esperança
Para o caminho que nunca foge.
Desejo bons relatos
Sem reparos caricatos
Pouco sei mas não és nociva
Estás sempre no melhor.
Que este dia seja fabuloso
E um pouco pomposo
Que a boa disposição e a graça
Te acompanhem na nova etapa.