MULHER ATRAENTE
Seios fartos para o neném se alimentar.
Bum-bum impinado para o homem se esquentar.
Tantos predicados num pedaço de mau caminho,
Empurrando o mortal até o endereço do seu ninho.
Os jovens descuidados não prestam atenção.
Os velhos se contem para não aumentar a pressão.
Tamanha obra de arte para ser apenas ponto turístico,
Sem um Romeu que torne real o que parece místico.
Se este prazer for duradouro no arquivo das lembranças,
Mister se faz que ela econtre nova moradia na vizinhança,
Para o deleite visual ter repetidos encontros casuais.
Sempre que ela passa, me concentro no seu remelexo
Se não lhe dou a mão é porque estou segurando o queixo.
Em demorada meditação, trazida pelos efeitos visuais.
CRPOETA