FÁBULAS ATRAVÉS DO TEMPO!

*****ONTEM,

MEU PAI ME CONTOU

UM CONTO DE FADAS...

-ERA UMA VEZ UM PRÍNCIPE,

QUE A BRUXA MUITO MÁ

TRANSFORMOU-O NUM SAPO FEIO.

VEIO UMA LINDA PRINCESA

E DEU-LHE UM DOCE BEIJO

DESENCANTANDO O LINDO PRÍNCIPE.

ENTÃO,

VIVERAM FELIZES PARA SEMPRE!

*****HOJE,

CONTEI PRO MEU FILHO

UM CONTO DAS ARÁBIAS...

-ERA UMA VEZ UM PRÍNCIPE,

QUE A BRUXA MUITO MÁ

SEQUESTROU-O, E PEDIU UM RESGATE

DE UM MILHÃO DE DÓLARES.

VEIO O REI, E PAGOU...

LIBERTANDO O RICO PRÍNCIPE.

ENTÃO,

VIVERAM FELIZES PARA SEMPRE!

*****AMANHÃ,

MEU FILHO CONTARÁ AO MEU NETO

UM CONTO NUCLEAR...

-ERA UMA VEZ UM PRÍNCIPE,

QUE A BRUXA MUITO MÁ

NÃO VAI CONSEGUIR PERTUBÁ-LO

PORQUE O SEU REINO

ESTÁ CERCADO DE MÍSSEIS

POR TODOS OS LADOS...

SE VÃO VIVER FELIZES, NÃO SEI!

SÓ SEI,

QUE JÁ NÃO SE ESCREVEM MAIS

FÁBULAS, COMO ANTIGAMENTE.

17/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.