Alô mamãe!

Mamãe, tudo bem?

Já estou na condução.

Liguei só pra saber da nenén

ela me deu um trabalhão.

Essa noite quase não dormi

acabei vendo o dia raiar

e ela sorrindo, nem aí,

não tinha que ir trabalhar!

Mamãe eu deixei o purê

e o arroz na geladeira.

Só vou pedir pra você

não esquecer da mamadeira.

Mamãe eu queria tanto

ser uma mulher moderna

mas acho que por enquanto

minha rotina é de caserna!

(21-10-2009)