PASSARINHO VERDE
PASSARINHO VERDE
- Filha amada, que fizeste do teu dia?
Trazes radiante a face.
Um passarinho verde, acaso,
cruzou teu espaço?
- Qual deles, mamãe:
um periquito, talvez?
Não sei se “quito”
ou se fazes com que eu me ria.
Porque te vejo feliz,
deves ter visto algum
... na periferia.