C R É O
Dei-lhe um demorado créo
Num encontro longo pra dedéo
O relógio marcou mais de uma hora
Eu fazia tudo como se fosse um rapazola.
Não esperei nunca,ter que exagerar na dose
Ela pedia tanto que eu fizesse uma metamorfose
De todos os candidatos fui o mais perfeito aprendiz
Para saborear todas etapas e ouvir seu pedido de bis.
Depois de tanto prazer, temo que a vida se empobreça,
Pela ausencia deste ritual, que não me sai da cabeça,
Tendo ocupado o vazio que habitava minha solidão.
Sempre que a mente reproduzir aquelas palavras mágicas.
Por certo tua imagem se fará presente em saudades trágicas
Até que o acaso, de novo, me abasteça rápido de farta ilusão.
CRPOETA