Talvez a aula feito com esmero OK
Talvez a aula feita com esmero.
Se transformasse em desespero
Tudo dependia dos dias de sol
Às vezes, compreendia da chuva
Podia ser o dia da semana
Pendurava o humor dos alunos
Envolvia o desamor dos pais
Que muitas ocasiões são entulhos
Então, às vezes, querem o bagulho
Para suprir a carência da ausência
Que vai gerando dependência
Por falta de consciência do país
E transformam as aulas num filme de terror!
15/10/2009
-