NOVELA REI DO GADO
Eu não sou o rei do gado
Mas sou o rei do meu bocado
Não troco meu amor cheio de beleza
Por aquele mundo de vaca holandesa.
Se houver dúvida no que digo hoje,
Prefiro que o celibato me faça um monje.
Não sei porque tanto dinheiro
Se a felicidade aconteceu primeiro
Ao ver a fecerice da minha eleita
Quando lhe trouxe uma camiseta.
Ela me encheu de beijos a afagos
Parecendo que lhe dei uma fazenda de gados.
CRPOETA