Recado
Olá
Está tudo bem por aí?
Tudo azulzinho?
Por aqui está chovendo
Chuva o dia todo
(incrível isso, né?)
Acho-me estranho
É tão difícil ser normal
nesse mundo louco
Ou seria o contrário?
O resultado da minha avaliação
ainda não está pronto.
- Roberto Coradini {bp}